Краски

Краски

Аудиозапись

Все жду и жду я время осмысленья.
И объяснения своей судьбе ищу.
За все свои ошибки искупления,
У всех, кого я знаю попрошу…
 
И так негусто красок мне осталось,
Но много планов и надежд не счесть.
Но лишь одним я взглядом наслаждаюсь.
По прежнему храню достоинство и честь…
 
И кто мне скажет , будто слово- пустота,
Что веса не хранят немые звуки..
Они источник и терпения, и сил
Мне в эти дни, и, видимо, навеки..
 
Чем дальше, тем упорнее в ночи
Мне призрак одиночества грозится,
Но Образа сияют мне лучи,
Надежду дарят , что все лучшее случится…