Чудо нужно каждому
Чудо нужно каждому,
Чтоб не говорил.
И порой так важно нам,
Что живёт внутри
Ощущенье лёгкости
И зовёт вперёд
Прочь от безнадёжности.
Но из года в год
Лёгкость испаряется,
Тянет лишь к земле.
И душа всё мается,
Чует - быть беде.
Чудеса случаются,
Просто в них поверь!
Здесь дверь закрывается,
Там откроют дверь.