ялта


летняя ялта, дама с собачкой... вдали
в море лазурном мирно стоят корабли
спелые фрукты, рядом бокалы с шабли
веер китайский "за" разговор о любви
белые чайки в небе, плывут облака
в дымке вечерней грусть отчего-то легка
будто случайно тронула руку рука
знай наше время из золотого песка.
мне одиноко. нам одиноко - вдвойне.
солнце дробится в волнах и в каждой волне.
в мире иллюзий счастья нам хватит вполне.
ты прячешь крылья, ты привыкаешь ко мне.