С годами

С годами
С годами седеем, мудреем
И жизнь научились ценить
О прошлом совсем не жалеем,
В ошибках не станем винить
 
Кого-то. Во всём виноваты
Лишь сами, и надо признать,
По карме приходит расплата,
Уместно порой промолчать.
 
Стояли не раз на распутье
При выборе верных дорог.
Себе сами строгие судьи,
В узде держим каждый виток.