У меня рука счастливая
У меня рука счастливая,
Хироманты говорят.
Нарисованные линии
Благоденствие сулят.
Много сил, запас энергии,
Верность, крепкая любовь.
Жизнью прожитой проверено,
Опыт нажитый большой.
И характер положительный,
И друзья не подведут.
Энергична и решительна,
Вроде, правильно живу.
Нету повода печалиться,
И везение со мной.
Что-то есть парадоксальное,
Не тождественно с судьбой.
Вся изрезана бороздками
Напряжённая ладонь,
Параллельны, перекрёстные,
В них весь век мой затаён.
Книга жизни человеческой,
Документ – ладонь руки
Современной взрослой женщины
Говорит мне: «Улыбнись!»