Вам шофера!

Капли дождя так настойчиво бьют,
С ветром в стекло лобовое,
В дымной кабине дорожный уют,
Наскоро сделан рукою.
 
Ровно мурлычет суровый мотор,
В такт подпевая шансону,
С другом водилой ведя разговор,
Тон подводя к унесону.
 
На колесо намотались уже,
Разных дорог километры,
Вольному сердцу круиз по душе,
Солнцу на встречу и ветру.
 
Пусть даже вьюга с морозом иль дождь,
На перекор всем стихиям,
Знаю до нужного пункта дойдëт,
С другом надëжным водила.
 
Так по дорогам верстая года,
Крутят баранку водилы,
Выбрали жизненный путь для себя,
Крепкие духом мужчины.
 
Всем я желаю кто выбрал путь свой,
Жизнь посвящая дорогам,
Пусть рейс ваш каждый и выезд любой,
Будут хранимыми Богом!