ВИЖУ ШТАТАМ СКОРЫЙ КРАХ...

Вижу штатам скорый крах-
То поведал мне Аллах,
Христос будет палачом
И карающим мечом!
Доллар, доллар, доллар, доллар-
Вот коварный миру ворог,
В нём и злоба, и обман-
Для пигдосии капкан!
Пиндос долларом клянётся-
Сам в него и попадётся!
26. 10. 2024г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2024
Свидетельство о публикации №124102600603