Приду к тебе.
Приду к тебе, как жаркая комета,
Чтоб в брызгах чувств изрезать небеса!
И, чтобы ты впитала песню эту,
И грудь твоя и тело и глаза!
Чтоб ласки на тебе запечатлились,
Росой в душе, незнанных прежде чувств!
И, чтоб каскадом радости пролились,
По тайникам, хранившим прежде грусть.
Чтоб небеса касаньем открывались,
Твоих плечей и милых сердцу глаз!
И в них навеки счастьем оставались!
И, эта вечность - ощутила нас!
Чтоб длила вечность радостью своею!
И, сердца самый преданный алмаз,
Сиял, лишь от того, что быть моею
Души и тела истинный экстаз!
***
Затем нас красотой связало небо,
Весь этот мир с прекрасною Землёй,
Во всех мирах, где б я с тобою не был,
Чтоб я с тобой свивался глубиной!
написано в 12 солнечный день. День Мах - покровитель семьи и дома.
9-27 *** 9-39 27.10.2024г. г. Ноябрьск.