Вязью рун.
Вздымаясь в небо тихой лаской,
Сквозь сердца чистый окоём,
Я привожу в движенье сказки,
Пылая истово огнём!
В движений красках изливаясь,
В дрожаньи самых чутких струн!
Как пламя в жажде извиваясь,
Я проступаю вязью рун.
На месте самой нежной кожи,
Как вязь я буду жить в тебе!
И эту вязь не уничтожит
Ничто на видимой Земле!
написано в 11 солнечный день. День Хваршат - Быстроногого Солнца.
23-30 26.10.2024г. г. Ноябрьск.