Отчаянье

Отчаянье
Осень горько плачет за окном,
И заныла рана.
Память пробирается тайком
Сквозь батист тумана.
 
Неумело спрятанная боль,
Вновь сочится ядом.
Об одном прошу тебя: " Позволь
Быть с тобою рядом. "
 
То, что я сейчас тебе нужна,
Ощущаю кожей.
Силуэт, поникший у окна,
Взгляд пустой, до дрожи....
 
Обернись же, вот моя рука,
Ты расправишь крылья!
Пропадёшь один, наверняка,
В омуте бессилья.
 
Осень застелила всё ковром
Лиственных мозаик.
Вместе этот путь давай пройдём!
Ты не позволяешь.....
 
Октябрь 2024г