Ты скажи, скажи Аллах ...

Ты скажи, скажи Аллах ...
 
1. Ты скажи, скажи Аллах,
Ну когда наступит крах,
Всем врагам несчастной Родины моей?
Со слезами на глазах,
Люди бьются в пух и прах,
Ждут когда война закончится скорей.
 
Со слезами на глазах,
Люди бьются в пух и прах,
Ждут когда война закончится скорей.
 
2. А над полем тишина,
В небесах плывёт луна,
С грустью светит и как будто говорит.
Не лупи по брату брат,
Разряди-ка автомат,
Пусть душа у Мам от боли не кричит.
 
Не лупи по брату брат,
Разряди-ка автомат,
Пусть душа у Мам от боли не кричит.
 
3. Вот бы люди всей земли,
В Мир влюбиться бы смогли,
Перестали Смерть друг другу отправлять.
Слёзы Матушки Земли,
По щекам бы не текли,
И смогла бы Рай она для нас создать!
 
Слёзы Матушки Земли,
По щекам бы не текли,
И смогла бы Рай она для нас создать!
 
Луч
27.10.24