Чем больше ты мужчина

Чем больше ты мужчина,
Тем больше должен ты.
Такая чертовщина,
За ради красоты.
Мадам нам строят глазки
И прячут под подол,
Без макияжа маски
И на мОрду чехол.
 
На нас ведёт охоту,
Прекрасный женский пол.
С Субботы до Субботы,
Мужик чтоб не ушёл.
У них для обольщенья
Богатый арсенал.
Мы терпим пораженье,
Об сексуальный шквал.
 
Борщи и разносолы,
Стряпня и маринад,
Капуста, помидоры,
Нам ноздри щекотят.
И бросив снаряженье
Броню и автомат,
Поддавшись искушенью
Редеет наш отряд.