Так много ...

Так много ...
Так много слов гнездятся в голове,
Но нужных часто сразу не находим.
Так много чувств приходит по весне,
А Осенью мы им итог подводим.
 
Так много встреч, надежд и расставаний,
У каждого в извилистой судьбе.
Потерь, тревог, несбывшихся желаний,
Вся жизнь, как миг в беличьем колесе.
 
Бежим, спешим, так много нужно сделать,
Не смея оглянуться, постоять.
Глядишь ... душа ... в заботах постарела,
И разучилась ... верить и мечтать. :((
 
Луч
25.10.24