С тобою таю я в туманной дали.
С тобою таю я в туманной дали,
И кровь стучит взволнованно в груди,
Восторженный, уставший от печали,
Для путника, свернувшего с пути.
И волны покрывая белой пеной,
Украсть тебя у розовой реки,
Поведать о загадочной Вселенной,
О мире, что скрывается внутри.
Там в недрах души, где тени играют,
Сокровища снов, искры надежд, тают,
Там шепчут мечты, словно древние сказки,
О мире, что скрывается внутри нас.
Там Вселенная стучит в сердце,
Звёзды танцуют в ритме живых мыслей,
Эхо забытого, в глазах искрится,
Огни внутри- это я, это ты, снится.