Чувства
Ты- светлая надежда,
Ты- мягкий свет зари.
И в каждом взгляде нежность,
Вселенная любви.
Где звёзды шепчут тайны,
В безмолвии ночном.
Где чувства все реальны,
Ты- мой волшебный сон.
Возьму тебя в объятья,
Сольёмся в тишине.
Стань ангелом мне счастья,
Желанной при луне.
Люблю прикосновенья,
Твоих горячих губ.
Минуты наслажденья,
От нежных твоих рук.