Хрустальный замок любви

В хрустальном замке моей мечты,
Лишь пенье птиц,цветы повсюду.
В волшебных грёзах мне снишься ты,
Моя любовь подобна чуду.
 
Моя мечта,о замке вечных грёз,
Спустилась в твои ласковые руки.
В руках букет багряно-алых роз,
И взгляд щемящий с ноткою разлуки.
 
В мечтах я нарисую райский сад,
Волшебный сад,цветущие качели.
Где дарит свет любви твой нежный взгляд,
И соловья восторженные трели.
 
Хрустальных стен волшебный свет,
Хранит тепло прикосновений.
И лучше места в мире нет,
Для наших нежных откровений.