Ой, калина ты моя...

Ой, калина ты моя,
Ой, калина красная,
Как тебя благодарить,
Ты моя прекрасная,
 
Да за строчки, за стихи,
Что приходят новые,
И теснятся в голове
С рифмами готовыми;
 
Я стихи-то запишу,
Ручкой да в тетрадочку,
Пропою я, чем дышу -
Снова да в порядочке
 
Будет утро, будет день,
С рифмами и пением,
И без тени на плетень
Будет настроение))
 
 
26.10.2024