Лист сердечком на алтарь...

Лист сердечком на алтарь
Положу березовый,
Ладе помолюсь, как встарь,
Я перед морозами,
 
Засыпают до весны
Боги ясно-светлые,
Посередь всей кутерьмы
Летними приметами
 
Будем душу греть пока,
За окошко глядючи...
Стих так вывела рука,
У окошка сидючи.
 
 
26.10.2024