Ой, да Лада ты моя...

Ой, да Лада ты моя,
Лада ясно-светлая,
Что тебе да написать,
Добрая, приметная,
 
Как опять и снова я
Небу тихо радуюсь,
Что так светит голубым,
Цветом сердце радуя,
 
Напишу я да стихи,
Да про небо синее...
Ветра нет сегодня, стих;
Песни да весенние
 
Да от птиц слышны порой
В это день да солнечный,
Вот такой вот нынче строй
Рифм и строчек радостных;
 
Что поделать - я люблю
Солнца свет да небушко...
Птиц пойду я покормлю
За окошком хлебушком.
 
26.10.2024