Осенний прелый запах листьев...

Осенний прелый запах листьев
Люблю я очень иногда,
И для таких вот да мгновений
Порою осень нам нужна,
 
Хоть холодно порой, и сыро,
И зонтик в сумке завсегда -
Не верьте, пишет кто "уныло";
Что здорово, найти всегда
 
В любую можно ведь погоду,
И для того нам всем даны
Явленья разные природы -
Для сердца и души огни.
 
 
26.10.2024