Все на выборы

Все на выборы
Кого идём мы выбирать?
Умом и сердцем не понять -
Один вчера проворовался,
Второй недавно с кем-то дрался

У них один сплошной пиар
Наверно, это "божий дар"-
Язык подвешен - "воду лить"
Как эту язву победить?

Которая давно грызёт,
Когда ж России повезёт
С "мужами", те, что за народ,
А не пиарщики и сброд ?