Где тепло(когда затопят)?

Где тепло(когда затопят)?
Прекрасно всё в подлунном мире
Когда тепло а твоей квартире
В моей неделю плюс пятнадцать
Где  мне от холода спасаться ?
Горячий чай - шестой стакан
На кухне дохлый таракан
От холода он околел
А ЖКХ до нас нет дел
Какой-то "псих" взял телефон
Их отопительный сезон
Сказал - начнут при плюс восьми
А я ему - "да чёрт возьми"
Мне умереть, как таракан ?
(Пойду,налью винца стакан) 
Согрею тело изнутри
(потом ещё стакана три)