Черти

Черти
Чёрт, Чубайс - одно и то же
Ельцин и все иже с ним
Разграбляли всю Россию
Так чего же мы глядим
Исключим все эти лица
         из истории столицы
            и России непременно -
               может будут перемены...
                     (Фото из интернета)