В день Иверской иконы Божьей Матери
В день Иверской иконы Божьей Матери,
Господь, пошли нам счастье и уют
И пусть враги, злодеи и предатели
Из жизни окончательно уйдут!
Родные, близкие здоровы, живы будут,
Пусть ясной и счастливой будет жизнь!
Пошли, Господь, здоровье добрым людям,
Благополучие, достаток, оптимизм!
Чтоб в мире не было болезней и страданий,
Чтоб прекратились войны на Земле,
В день Иверской иконы Божьей Матери
Услышь молитвы страждущих людей!
26.10.2024