Новый день
Улетают самолеты,
Уезжают поезда.
С сердцем раненым кого-то
Оставляя навсегда.
С тусклым солнцем на закате
Покидая города.
Луч надежды растворяя
Словно быстрая вода.
***
Завтра день наступит новый.
Теплотою одаря,
Ярким пламенем на небе
Раскраснеется заря.
Сквозь туман блеснёт надежда -
Путеводная звезда.
Вновь прибудут самолёты
И приедут поезда!
Октябрь 2024 г.