Мечта
Аудиозапись
Такие разные пути
На долю выпадают людям.
Кому-то суждено ползти,
Другим летать и верить в чудо.
Пленит пустая красота,
Желанья славы и богатства.
А у меня мечта одна -
С родной душою повстречаться.
***
Спасибо Богу, что ты есть!
Но, где и с кем не знаю только...
Ошибок и обид не счесть,
От одиночества так горько.
Жду от судьбы благую весть,
С мечтой прощаться не спешу.
Из всех немыслимых чудес,
Взамен подарков у небес,
Лишь встречи я с тобой прошу.
***
Я знаю, где-то ты грустишь...
Любовь найти мечтаешь тоже.
Ночами звёздными не спишь,
А будни серые тревожат.
Ведь за разбитые мечты,
Потери, беды и ненастья,
Судьба сведет наши пути
И навсегда подарит счастье.
***
Спасибо Богу, что ты есть!
Но, где и с кем не знаю только...
Ошибок и обид не счесть,
От одиночества так горько.
Жду от судьбы благую весть,
С мечтой прощаться не спешу.
Из всех немыслимых чудес,
Взамен подарков у небес,
Лишь встречи я с тобой прошу.
Жду от судьбы благую весть,
С мечтой прощаться не спешу.
Из всех немыслимых чудес,
Взамен подарков у небес,
Лишь встречи я с тобой прошу
Октябрь 2024