В любом полете мечты есть созвучие мыслей

В любом полете мечты есть созвучие мыслей,
Грани соприкасаются в полете быстром,
В любом учителе отражается его ученик,
Ты, оглянувшись назад, поймешь смысл…
 
В любом ученике созвучие чистоты знания,
То, что впитывает с радостью бессознательное,
То, что кружится и вьется ветром возле тебя,
Это проявление Вселенной внутри меня.
 
В любой системе меняются ритмы и звуки,
Когда ученик достигает в своей глубине сути
И Мир меняется двоих местами,
В момент Перехода расширяется их сознание.
 
Можно остаться на месте, можно дальше уйти,
Учитель пожелает ученику доброго пути,
И так и будет, ведь доброта живет в сердце,
И отражается обратно солнечным светом.
 
Пусть разорвется спираль и будет свободен дух,
Много весен прошло и изменился ритм и звук,
Последние аккорды сыграны на струнах души,
В каждом танце свой ангел видит в тебе миры.
 
В каждом витке жизни есть свой урок,
Пора уходить дальше, в сторону от Миров,
Искать свое, собирать родных духом,
Связи менять внутри себя чистотой слуха.