Тишина
Я проживаю в тишине полей и рек,
В просторах русских и пригорков…
Зачем, скажите, нафик мне,
Все эти заграницы, смысла нету.
Чего хорошего вы там нашли,
По пляжам шастая устало?
В кафешках непонятный гомон,
Я проклинаю и хочу домой.
Туда, где тишина – покой…
Столетний дед пасёт гусей,
И даже детвора играет веселей
Там у реки, где тихие глубины,
И лес стоит с забытой тайной.
О, эта тишина, которую не ценим,
Когда мы в центре городов живём.
Уеду вновь в свою деревню…
Ну, кто со мною? Подвезу!