Сонет. Хочу обнять тебя покрепче

 Сонет. Хочу обнять тебя покрепче
Хочу обнять тебя покрепче,
И растворить в любви всю боль мою.
Ты лучик света в этой тьме,
Иду к тебе, стихами говорю.
 
Без внутреннего света пУсты мы,
Лишь тикают часы, уходит время.
Зажгла ты искорку моей любви,
И захотелось мне ещё, ещё огня!
 
Скучаю, когда вдали я от тебя,
И время, кажется, стоит на месте.
Хочу обнять и целовать тебя любя,
Тогда и души наши будут вместе.
 
Купаюсь я в твоей любви
Всю ночь, до розовой зари!
23.10.2024 г.