КОРОТКАЯ ВСТРЕЧА В ТРУСКАВЦЕ

КОРОТКАЯ ВСТРЕЧА В ТРУСКАВЦЕ

Аудиозапись

Посвящается Л. из Костромы
 
Вокруг была такая тишина,
Что сердца стук она собой глушила.
А неба голубого вышина
К себе звала и ласково манила.
 
Смотрели мы на снежные лавины,
Лежащие безмолвно вдалеке.
Над ними возвышались горные вершины,
А лёд потрескивал в заснеженной реке.
 
С тобой разъехались в родные города.
И голос мой ты больше не услышишь.
Расстались мы спокойно навсегда.
Но, может быть, меня во сне увидишь.
 
С тобой случайно в жизни повстречались.
На миг смогли огонь любви разжечь.
Ах, как же мило чувствам мы отдались,
Не ожидая снова наших встреч.
 
А я тебя порою вспоминаю.
Пытаюсь прошлое в фантазиях вернуть.
Какой ты стала, я не представляю.
Хотя б разок на образ твой взглянуть.
 
 
--