ЗАКОН ЖИЗНИ
Аудиозапись
Звезда моя не угасла.
Она освещает весь путь.
Судьба, что досталась,прекрасна,
Жаль, юность её не вернуть.
Шагаю я к финишу смело.
Прожить жизнь честно хочу.
От мыслей моих потеплело,
Что ноша сия по плечу.
Я стойко встречаю невзгоды,
И к цели упрямо иду.
Виски поседели за годы,
А я всё любви ещё жду.
С любимой не сломит ненастье.
Дважды нам жить не дано.
Какое великое счастье
Женщин любить и вино.
От них я приятно пьянею.
Есть в этом желанный резон.
Противится им не посмею.
Таков моей жизни закон.