Акварель

Акварель
Прятаться в людях
Или быть одному?
Ласкают страданья
И тащат ко дну.
 
Я гнался за целью
Оставить здесь след.
Провёл акварелью
И нет жизни лет.
 
© Copyright: Марков Артём, 2024
Свидетельство о публикации №124102607808