Ревность

Ревность
Спокойно лоно - ты со мной.
Эмоций страсть нам греет руки.
С тобой я свой и вновь живой.
Куда исчезли сердца муки?
 
Тебя спасти от всех подряд,
Когда не просишь ты - столь глупо.
Что в голове моей? Опять
Картины мрака и ни звука...
 
© Copyright: Марков Артём, 2024
Свидетельство о публикации №124101907821