Отпусти

Отпусти
Закрой глаза.
Что видишь ты?
Бежит слеза,
Горят мечты.
 
Вновь сделай вдох
И не дыши -
Не мир ведь плох,
А боль души.
 
Пусть сердце бьёт,
Ты не глуши.
Оно не врёт
Внутри тиши.
 
Откройся мне
И отпусти
Свой мрак в огне -
Со мной лети.
 
© Copyright: Марков Артём, 2024
Свидетельство о публикации №124110306962