Не считайте баранов

Не считайте баранов
... Вышла Василиса
Во чистое поле,
Гикнула три раза,
Свистнула два раза,
Топнула ногою,
Кубарем скатилась,
После незаметно
Сразу отрубилась.
 
Нам считать баранов,
Чтоб уснуть, не надо -
Мы про Василису
Почитаем мантру.
 
Утром на работу
Есть другая мантра,
Ну, пока,
До встречи,
Всем спокойной ночи и
Всегда удачи !