Ублюдки#

у вас НЕТ РОДИНЫ?
Значит - вы бесславные ублюдки.
 
Продались за гроши?
Теперь сидите в будке?
 
Считайте фантики и копите мелочь!
Толчите в ступе желочь, коли вам невмочь.
 
Вас обманули!
Вы, по-прежнему, внутри матрёшки.
Вас будут задвигать, смещать и ставить...
 
Орёл наш клювом бьёт вас прямо в решку.
В местах пробоин вам пришла пора ржаветь.
 
Никто не вспомнит, кем вы были раньше.
В медийном поле ветер наведёт порядок.
 
Наш солнца свет по-прежнему оранжев.
 
Вам жить осталось лет худых с десяток.