Мой ангел
Где бы я не был,
Всюду со мной
Посланный небом
Ангел святой.
Дан ему в руку
Пламенный меч,
Чтобы на муку
Бесов обречь.
Лик его ясен.
Очи остры.
Голос прекрасен.
Крылья быстры.
Как меня любит
Божий гонец!
Так не полюбят
Мать и отец.
А по кончине
Мы с ним вдвоём
Славу, и ныне
Дружно споём!
08.02.10