Сын был Великим Пророком...

Сын был Великим Пророком...
Сын был Великим Пророком.
Даром Земле от Отца.
Людям служил Он уроком.
Души целил и сердца.
Взял на Себя ношу хворей.
Бесов долой изгонял.
Стал Утешителем в горе.
Лазаря с гроба поднял.
 
Лютая зависть сгубила,
Смерти предав на кресте.
Плакали в небе светила
Об Иисусе Христе.
Ныне Он радостью полнит
Души людей и сердца!
Всех очень любит и помнит.
Молит о каждом Отца.
 
12.04.98, Вербное воскресенье