Замелела уж с осени...

Замелела уж с осени...
Может с лета "зацвела"?
Отражает небо с проседью,
Крыши ближнего села,
Птиц, несущихся на север,
Ну а может быть на юг,
Да с низин пожухлый клевер,
Сена брошенного тюк.
Отражает свет и пузо
обрюхаченной луны...
Мель, пожалуй не обуза-
В ней рождение весны!