Провода

Молодое рубили, резали,
Тракторами давили в землю.
Ну, зачем Вы здесь, детки, выросли,
Раскидали младые стебли?
 
Перепашут пока не поздно!
На дрова соберут потом дачники...
Ну, зачем Вы, ребята, слезно!
Как Земфира поет: "шкалят датчики!"
 
Все пройдет и водою смоется!
Дождевыми мокрыми стрелами!
Дерева не растут- упокоились!
Провода зато сверху целые!