На краю моря

На краю моря На самом краю
На перекрёстках рунных
Я страстно шептал тебе: "I love you!"
Вкушая всю прелесть безлунных
 
Всю прелесть безлунных мятежных ночей
С тобою одной на пляже.
Я так целовал, все что ниже плечей
И выше плечей даже!
 
Там выше плечей изумительный рот.
Там губы- спелые вишни.
Не знаю Я правда какой вишни сорт,
Но сладкая, коль оближешь.
 
И Я целовал так, что губы твои
Шептали: "Давай уже к делу"!
И плыли по морю мои корабли
И пальцы по томному телу.
 
Прибой увенчал симфонию душ,
Глушил наши стоны волна*ми!
На самом краю самой крупной из луж
Любовь породила цунами.
 
Мы с морем слились! Расцепиться невмочь!
Мы врезались в берег навечно...
Пусть кончилась жизни сладкая ночь,
Но в памяти ночь бесконечна.