БЕЗВЫХОДНОСТЬ - ВЫХОД...

Безвыходность видно на лицах...
С мордой помятый сосед,
Он хочет опохмелиться,
Только возможности нет.
 
Безвыходность - Это же драма,
Для женщин бывает с утра,
Когда быть моложе , для дамы
Косметика не помогла!
 
В безвыходность волю и силу
Должен иметь индивид.
Безволье - причина бессилья,
На голову кто инвалид!
 
Ну что... Убеждать я не стану,
В стишке моем смысл таков...
Две жабы попали в сметану...,
Байка не для дураков!
 
Поборем любое мы лихо.
В безвыходность стой ,не ложись!
Безвыходность - Это же выход
В другую счастливую жизнь!
25. 10. 2024 г.