приговор

покрываюсь я чёрной смолой
меж деревьев стоят палачи
поджидают беззвучной гурьбой
когда грач свой указ достучит
по дубовой коре молодой
сколь осталось мне мять кирзачи
находиться в станице родной
пока в спину не вклинят мечи