отопление
моя голова ледяная
и твои адски жаркие руки.
я померк на тебя взирая,
ты почти умерла от скуки,
и искусно меня ломая,
обжигая до самой сути,
довела вдруг до осознания
неизведанной мною жути,
жути каверзного явления:
это всё - бесполезные муки,
мы с тобой никогда не встретимся,
но я буду круглые сутки
ждать включения отопления.