Играет в наушниках Летов

Играет в наушниках Летов,
Плетусь бесприютно в лесу.
И тихо, так тихо ступаю
На листья в безбрежном бору.
 
Вокруг меня блажь, наконец-то,
И шепот из сказок зверей.
Возьмите меня с вами в чащу,
Где стану к себе я добрей.