Покурил музыкант
Поиграли недолго,
На гитарах в метро.
Заработали денег
И попили ситро.
По дороге купили
Сигарет пару штук,
Раскурили небрежно
Под трамвайный "тук-тук".
И гуляли тоскливо:
"Мы идём в тишине",
А хотел, блин, с тобою
Вместе наедине.
Что уже то поделать?
Не вернуться назад.
Сигарет пару штук -
Покурить я был рад.