Сказочная осень Сонет
Стоит отличная осенняя погода !
Достаточно тепло и только редкие дожди ,
Чему довольна наша дивная природа ,
Что будет так всегда , конечно же не жди
Москва - ведь в средней полосе . А это значит:
Придут холодные дожди , и это - не пустяк !
И вряд ли может быть у нас теперь иначе ,
Поскольку уже очень много лет бывает так !
А снег ночной днём обязательно растает .
Его скорей всего придётся ждать до декабря ,
Но , если честно , ситуация такая
Понравится у нас конечно многим ,хотя зря .
Однако мы уже давно такие люди ,
Что сдуру ничего загадывать не будем !
24.10.2024 11.00 Москва