Монетка на рельсах
ответ на пасквиль
Александр Ложкин 2 Болотный болтун (стихи ру)
музыкальная иллюстрация - ролик в Youtube
Supermassive Вlack SOUL Мышкин и Рогожин
не буди лихо))
ложась где не положено -
на железнодорожное
улиткою тревожною
мог Ложкин уловить
вибрацию от поезда
что очень далеко ещё!
что даже не влюблён ещё!
но - так тому и быть!
летели фары мощные
на ложкинские мощи и
согласно пели рощи им
рефреном птиц "фюить!"
и в креозоте тапочком
грёб Ложкин счастье хапая!
он весь себя нанизывап
на солнечную нить!
...
я разве Фрейд
чтобы диагноз недопринцам?
но раз уж джинна вызвали - джинн мчится
чтоб как подросток раскатать монетку
троллиное лицо на ней стирая!
даж мощный джинн фигнёй порой страдает...
ну это если джиня не ленивый!
как вариант - зевнёт "пшёл вон"
свернувшись мило
в своей родной бутылочке "Джим Бима"...