Кожуховой Валентине Игоревне
В школе Новосильской
Вы язык английский
Много лет ведёте,
Знания даёте!
Благодарны дети
Вам за знания эти!
В теплый день осенний
Вашего рожденья
Мы Вас поздравляем,
Счастья Вам желаем,
И здоровья крепкого,
Жизни долгой, светлой!
22.10.2024.