Чехол на сердце
После слов, тех что сносят нокаутом,
Тех что жгут хлеще красного перца.
Я решила что хватит изнашивать
И надела чехол на сердце.
Можешь всем что угодно проверить,
Помню я и твой хук легендарный,
На пол брось и зажми дверью,
Ведь чехол противоударный.
Да, давай исцарапай яростно,
Ведь была борьба кровопролитная,
Только я теперь стала спокойнее
Нацепив и стекло защитное.
Блокировку поставлю сложную,
Хоть пытай меня, руки заламывай.
Мое сердце теперь под защитою,
Как ни пробуй его - не взламывай.